搜索
爱问首页 爱问商城

请问大家都什么时候给宝宝断奶的?

请问大家都什么时候给宝宝断奶的? 我家宝宝已经9个月8天了,晚上醒N次,这些天我没给她喂辅食,前一段时间不每天奶量很少,辅食多,听大人讲孩子太小,加太多辅食对宝宝消化不好,我就不怎么喂了,这几天一直都是喂奶粉,一顿能吃150ML 3个小时一喂,感觉孩子肚子涨涨的,有时候还吐几口奶,不知道是怎么回事?晚上也总醒,醒了就哭,我就喂点奶粉,但是喝100ML左右就睡了,过2个小时又是醒,我还是喂这些,我不知道是喂的多了,还是宝宝一直就没吃饱,是不是该给辅食了,是不是没喂饱呢,正常应该晚上睡的好了,都这么大了,怎么晚上醒的次数这么多呢?我家宝宝一直都是混合喂养,大多是奶粉,现在合适断母乳吗?。

5个回答

我家宝宝断奶比较晚,我没上班一直是自己一个人带22个月才断,按说您家宝宝喝奶粉也不至于每晚醒的次数这么多。我觉醒了不一定是饿了,这样晚上您喂的次数也有点多了。一般这个时候应该睡前喝一次中间顶多喂一次天就亮了。

我家宝宝断奶比较晚,我没上班一直是自己一个人带22个月才断,按说您家宝宝喝奶粉也不至于每晚醒的次数这么多。我觉醒了不一定是饿了,这样晚上您喂的次数也有点多了。一般这个时候应该睡前喝一次中间顶多喂一次天就亮了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝6个月大的时候,就算母乳再好再有营养,也不够宝宝所需了,一定要添加辅食才能使宝宝身体健康。如果担心消化不好,可以依据宝宝自身条件适当添加,不能不喂,平时要养成宝宝定时睡觉的好习惯。

宝宝6个月大的时候,就算母乳再好再有营养,也不够宝宝所需了,一定要添加辅食才能使宝宝身体健康。如果担心消化不好,可以依据宝宝自身条件适当添加,不能不喂,平时要养成宝宝定时睡觉的好习惯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是11个多月断奶的

我家宝宝是11个多月断奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

差不多了,试试看吧,喂到一岁的话,营养也是差不多了,再往后另喂的话,可能营养也不够!

差不多了,试试看吧,喂到一岁的话,营养也是差不多了,再往后另喂的话,可能营养也不够!收起

0 0
收起 提交
加载更多

谁说这么小的宝宝就能睡得很好了,我家宝宝一岁三个月之前每天晚上都要醒,是喝母乳的,你喂的奶量已经够了,我家宝宝是一岁断的奶。

谁说这么小的宝宝就能睡得很好了,我家宝宝一岁三个月之前每天晚上都要醒,是喝母乳的,你喂的奶量已经够了,我家宝宝是一岁断的奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多