搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿时给她买纸尿布好还是纸尿裤好呢?

新生儿时给她买纸尿布好还是纸尿裤好呢?夏谈出生的宝宝

两个都需要的 白天用尿布 晚上用尿不湿 药补晚上睡不好觉 多用尿布的话宝宝不容易红屁股的宝宝也舒服,正好现在天气也热。

两个都需要的 白天用尿布 晚上用尿不湿 药补晚上睡不好觉 多用尿布的话宝宝不容易红屁股的宝宝也舒服,正好现在天气也热。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用棉的尿布,现在是夏天,纸尿裤虽吸水,但透气性不好,宝宝用完容易起疹子或发红,建议买上一些棉布,不停的给宝宝换洗,保持清洁。

用棉的尿布,现在是夏天,纸尿裤虽吸水,但透气性不好,宝宝用完容易起疹子或发红,建议买上一些棉布,不停的给宝宝换洗,保持清洁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用棉的。特殊是夏天容易出红屁股啊。

用棉的。特殊是夏天容易出红屁股啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时还是用尿布吧,白天用尿不湿既浪费又不舒服,晚上用尿不湿,防止打扰宝宝睡觉

平时还是用尿布吧,白天用尿不湿既浪费又不舒服,晚上用尿不湿,防止打扰宝宝睡觉收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在太热了,还是让宝宝用尿布吧,新生儿也尿不了多少的,用尿布就可以了,也透气,纸尿裤穿上太热了。

现在太热了,还是让宝宝用尿布吧,新生儿也尿不了多少的,用尿布就可以了,也透气,纸尿裤穿上太热了。收起

0 0
收起 提交
加载更多