怎么办 潜水久了?

  LG不重视BB,怎么办 潜水久了,也上来抱怨一下 我跟LG同岁,感情一直挺好,刚刚备孕就中奖了,算是意外的惊喜,我想对我更多的是惊喜,对LG更多的是意外吧,没想到这么容易,无措施AA了三次就中了, 我有时候就想如果我们是努力了很多年之后BB才来的话,LG就会格外珍惜了吧。
   婚后LG也一直是个模范丈夫,不吸烟不喝酒无不良嗜好,体贴顾家,婚后家务自然分工,我洗衣服,收拾屋子,LG拖地,做饭,周末俩人一起打扫卫生。 后来他工作调动,我们住在城市最东边,新单位在城市最西边,每天四个小时在路上,早晨六点起床,晚上七点进门,我在家soho不上班,觉得LG很辛苦,就主动包揽了所有家务,LG一进门就能吃上晚饭,当然周末LG也会主动做家务。
   我现在怀孕11周了,除了困,一直没什么反应,所以做家务也没觉得特别累,每天处理工作,上网收发邮件,一天要六七个小时,期间每一个小时都定闹钟起来活动,做做家务,洗碗,做饭,收拾屋子,洗衣服,一天也不闲着,下午的时候会觉得腿涨涨的,躺一会儿才好一点。 LG现在除了周末平时基本是饭来张口,衣来伸手,内裤袜子都是每天往卫生间一扔。
   还是我照顾LG太好?矛盾ing, 真的让我等LG晚上7点回来做饭,我也会心疼LG的 有了BB之后,有时间就在群里聊天,才发现其他JMM 老公都很重视BB,和照顾准妈妈,就开始有不平衡心理了,跟大家说说,帮我分析一下,是我太敏感了还是LG确实有待改进 一,觉得LG不是那么重视我跟BB。
  我让LG做什么,他会去做,但是没要求的,从来不会主动,也不主动学习。比如说LG从来不去了解怀孕了应该多吃什么,应该注意什么,好像跟他没关系一样,跟LG沟通过几次,LG的想法就是我看书学习了告诉他就可以了,他只负责赚钱 40多天的时候我肚子疼,LG给我揉肚子,后来我上网才知道揉肚子是禁止动作,会伤害到BB,也跟他讲过了。
  昨天我说胃胀,不舒服,他竟然说我现在快3个月了,过了危险期,要多活动,还教给我要我深呼吸,做抽肚子的运动,我一下子火就上来了,这是最伤害BB的动作,平时打喷嚏我都很小心的不抽到肚子,LG竟然认为是我在家缺乏运动,导致的消化不良,说BB不会这么娇气 在这里我没有歧视农村人的意思,只是感觉LG内心觉得女人生孩子不是什么大不了的事情,比如总是拿婆婆36生了他弟弟为例,想起新结婚时代,顾小西说在农村怀孕的女人下午生了,上午还会在地里干活,当然我LG没那么夸张,出门都会帮我拿包,只是感觉LG内心的认识还是限于我很娇气 二,LG想去单位附近的地方租房子住,也方便照顾我,可是我觉得现在不适合搬家,虽说找搬家公司,但零零碎碎的东西还是要我动手收拾的,等10月份搬家我就怀孕5个月了,老人都说孕妇不能搬家,会动了胎气,可这个LG肯定不信的,他说什么都不用我动手,他自己来。
   三,关于照顾BB的问题,我们两个自己在青岛,我妈来不了太久,婆婆说会来照顾月子,但我跟她生活习惯差太多,跟LG说为了避免家庭矛盾,还是找月嫂吧,LG优点就是不心疼花钱,会听我的,虽然他也希望婆婆来,但还是同意找月嫂了,但问题是,月嫂只能来照顾一两个月,以后还是要LG跟我一起带孩子的,不学习能行么,我跟LG说每天晚上给BB半个小时的时间,我们一起学习,可他总是心不在焉,要不就是困了。
   LG说你只要告诉我这个行,那个不行就可以了。我也是第一次做妈妈,怎么知道那么多啊,两个人照顾BB肯定有一个人要休息,不能我24小时盯着LG怎么照顾BB吧,我也不想整天对LG指手画脚,这里做的不对,哪里做的不好,那样时间久了谁听了心里也不高兴。 先写这么多吧,打字累了,JMM们帮我分析一下,真的是我太娇气了么?。

全部回答

多沟通沟通吧!没多大问题的

是不是你老公上班太累了?

多教育一下了,嘿嘿,会好的

男人哪有这么快进入状态,要求别太高了,其实感觉你老公还可以的。至于搬家,你只要不累着没关系的,让老公去收拾吧,当时我七个月的时候也搬家了。

男人普遍都会这样的,亲不要想太多了。而且感觉亲的老公还是比较体贴你的呀,好好跟老公沟通吧