搜索
爱问首页 爱问商城

八个月的宝宝适不适合验血查微量元素?

八个月的宝宝适不适合验血查微量元素? 我家宝宝八个多月了,不管什么东西,只要到他手里,他总会往嘴里放,虽然大人总会及时的制止,但也有疏忽的时候,玩具的质量总会有一些问题,我怕孩子会铅中毒,同时也怕孩子缺营养,所以想带他化验一下,不知道这个月龄的宝宝有没有必要去化验?

5个回答

可以化验的,每次儿保医生都会问多久查的微量元素,一般3个月查一次

可以化验的,每次儿保医生都会问多久查的微量元素,一般3个月查一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝妈觉得有必要可以查的 一般宝宝正常生长的话,不是必须。铅觉得接触多了就尽量控制下来源,注意清理玩具和宝宝的小手,没事的

如果宝妈觉得有必要可以查的 一般宝宝正常生长的话,不是必须。铅觉得接触多了就尽量控制下来源,注意清理玩具和宝宝的小手,没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀,我家宝宝6个多月的时候就化验了,缺锌缺铁呢

可以呀,我家宝宝6个多月的时候就化验了,缺锌缺铁呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝那个时候是剪了一点头发就可以化验微量元素的哦,其实不用验血的。

我家宝宝那个时候是剪了一点头发就可以化验微量元素的哦,其实不用验血的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝六个月的时候做体检会检查微量元素的,要是六个月没有查,现在查完全是可以的啊。

宝宝六个月的时候做体检会检查微量元素的,要是六个月没有查,现在查完全是可以的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多