搜索
爱问首页 爱问商城

到底好不好?奶粉冲调好后有许多泡泡?

奶粉冲调好后有许多泡泡,到底好不好? 我家宝宝快三个月了以前喝的是纽贝滋的羊奶粉,后来老是听别人说还是牛奶有保障些,毕竟那么多年了,羊奶不靠谱,于是就给他换了贝因美初生婴幼儿配方奶粉1段,可是每次冲调好后就发现上面及奶瓶瓶身上都有好多泡泡,到底是好还是有什么问题呢?请教各位宝妈了!担心宝宝嘛真没法了,而且一下子买了好多!

5个回答

妈妈别担心,因为奶粉都是速溶的。以后你冲奶粉的时候可以提升睡得温度,冲好以后不要用力的摇。这种情况就会有所改善。

妈妈别担心,因为奶粉都是速溶的。以后你冲奶粉的时候可以提升睡得温度,冲好以后不要用力的摇。这种情况就会有所改善。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有什么问题应该去医院看看,祝您健康!

有什么问题应该去医院看看,祝您健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有问题的,属于正常的,我家宝宝喝的是美素的,我觉得每次给宝宝冲调的时候,上面也有很多泡泡的,从来没有想过这样会有问题的。

应该没有问题的,属于正常的,我家宝宝喝的是美素的,我觉得每次给宝宝冲调的时候,上面也有很多泡泡的,从来没有想过这样会有问题的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝也是喝的贝因美爱+的,冲完后倒是没有发现泡沫吗,充奶粉的时候,要往一个方向摇晃,不要上下晃的偶

我们家宝宝也是喝的贝因美爱+的,冲完后倒是没有发现泡沫吗,充奶粉的时候,要往一个方向摇晃,不要上下晃的偶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我记得喝惠氏也是有很多泡泡

我记得喝惠氏也是有很多泡泡收起

0 0
收起 提交
加载更多