搜索
爱问首页 爱问商城

儿子吮吸几口,婴儿两个月零两周了?

婴儿两个月零两周了,妈妈的奶水还是少,且宝宝不吮吸母乳了,吃 我是剖腹产,三天时乳房涨的很大,但奶水六天后才下来,且少,儿子吮吸几口,就不吸了,给儿子一直喂奶瓶。吃了好多食补下奶的食物,但没见多大起色。现在我儿子两个月零两周了,我的奶水更少了,两个月时就一口也不吮吸母乳了,每天也一直按着他的头让儿子吮吸,可他就是不吮吸,当看着儿子哭的厉害,心疼的不行,没办法只能给奶瓶了,现在一直喂奶粉。要想奶水多点,吃中药还管用吗?怎样才能让儿子吮吸母乳?

中药应该还是有作用的,但是最重要的是让宝宝多吸,亲加油,不要放弃母乳哦!我的小家里有篇日志(母乳喂养,温柔的坚持)写的时候我实现纯母乳喂养的全过程,亲有时间的话可以看看,我实现纯母乳也是一个很艰难的过程!

中药应该还是有作用的,但是最重要的是让宝宝多吸,亲加油,不要放弃母乳哦!我的小家里有篇日志(母乳喂养,温柔的坚持)写的时候我实现纯母乳喂养的全过程,亲有时间的话可以看看,我实现纯母乳也是一个很艰难的过程!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你把奶瓶上的奶嘴去下来套在乳头上试试,而且即使他不吸,你也要坚持每天挤奶,做乳房按摩和喝汤。我刚开始也是很少,我儿子也是吃不多,但我会多给他吃几次,慢慢他就不喝奶粉了,现在奶瓶一点都不用了。

你把奶瓶上的奶嘴去下来套在乳头上试试,而且即使他不吸,你也要坚持每天挤奶,做乳房按摩和喝汤。我刚开始也是很少,我儿子也是吃不多,但我会多给他吃几次,慢慢他就不喝奶粉了,现在奶瓶一点都不用了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝越吮吸母乳就会越多,你不要强制他让他吮吸,这样他会更排斥吃母乳。我儿子月子里也不吃母乳,我就用奶嘴套在奶头上他让吸,当时都吸流血了,但一定要坚持,你现在每天把奶粉的量给他适当减一点,让他多吸吸乳头...全部

宝宝越吮吸母乳就会越多,你不要强制他让他吮吸,这样他会更排斥吃母乳。我儿子月子里也不吃母乳,我就用奶嘴套在奶头上他让吸,当时都吸流血了,但一定要坚持,你现在每天把奶粉的量给他适当减一点,让他多吸吸乳头,吸乳头的时候你把乳汁挤出来,这样他尝到甜头了,慢慢就会吃母乳了。你多喝鲫鱼汤和鸡汤,还有猪蹄汤,炖汤时在里面放点通草,很下奶的,要想奶水多,就要多喝汤汤水水的,很管用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你试试小米粥+鸡蛋+炒熟的芝麻盐 这个下奶快 多

你试试小米粥+鸡蛋+炒熟的芝麻盐 这个下奶快 多收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳不足,多喝些有营养的汤类,荤素搭配,食物多样化,要注意劳逸结合,另外要保证良好的情绪,充足的睡眠及均衡的饮食。每次喂奶前用热毛巾局部热敷乳房,促进乳汁的分泌主要是通过频繁有效的吸吮,经过努力还是奶...全部

母乳不足,多喝些有营养的汤类,荤素搭配,食物多样化,要注意劳逸结合,另外要保证良好的情绪,充足的睡眠及均衡的饮食。每次喂奶前用热毛巾局部热敷乳房,促进乳汁的分泌主要是通过频繁有效的吸吮,经过努力还是奶水不足的话,请补充配方奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多