搜索
爱问首页 爱问商城

是怎么回事呢,宝宝这两天精神不是很好?

宝宝这两天精神不是很好,尿尿黄,一天两次便便 宝宝这两天爱哭闹,尿尿黄,一天两次便便,是怎么回事呢,能添加辅食了吗?怎么办呀。

5个回答

那就暂时停一停吧,看看化验的结果怎么样再说。

那就暂时停一停吧,看看化验的结果怎么样再说。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以把宝宝的便便和尿尿拿去化验一下,看看是什么原因引起的,这样就可以安心了。应该可以适当添加了, 四个月就可以从四分之一个蛋黄开始添加了

亲可以把宝宝的便便和尿尿拿去化验一下,看看是什么原因引起的,这样就可以安心了。应该可以适当添加了, 四个月就可以从四分之一个蛋黄开始添加了收起

0 0
收起 提交
加载更多

要多喂他喝水啦,就是内火大,好象有种小儿喝的金银花露是去内火的,药点有,你可以咨询下,夏季多吃西瓜

要多喂他喝水啦,就是内火大,好象有种小儿喝的金银花露是去内火的,药点有,你可以咨询下,夏季多吃西瓜收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 这个时候就先别添辅食了 宝宝像是要感冒 尿黄就是有点上火 多给孩子喂点水 去去火 等孩子精神好点在添辅食吧 还有如果宝妈的奶水好 可以继续纯母乳到6个月呢

亲 这个时候就先别添辅食了 宝宝像是要感冒 尿黄就是有点上火 多给孩子喂点水 去去火 等孩子精神好点在添辅食吧 还有如果宝妈的奶水好 可以继续纯母乳到6个月呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

上火了,多喂水。一般四五个月开始添加辅食,先是容易消化的蛋黄泥、米粉。再是蔬菜泥、水果泥、肝泥、肉泥等,辅食添加仍要遵循从少到多,循序渐进的原则。每次加一种,待宝宝适应且没有不良反应后,再增加另外一种...全部

上火了,多喂水。一般四五个月开始添加辅食,先是容易消化的蛋黄泥、米粉。再是蔬菜泥、水果泥、肝泥、肉泥等,辅食添加仍要遵循从少到多,循序渐进的原则。每次加一种,待宝宝适应且没有不良反应后,再增加另外一种。收起

0 0
收起 提交
加载更多