搜索
爱问首页 爱问商城

一般妈妈会添加什么品牌的奶?

宝宝配方奶粉宝宝4个月,一般妈妈会添加什么品牌的奶粉

5个回答

我家宝宝喝的是美素奶粉,现在奶粉问题那么多,如果母乳足够还是不需要给宝宝添加奶粉的,等给宝宝断奶以后再给宝宝添加奶粉比较好。

我家宝宝喝的是美素奶粉,现在奶粉问题那么多,如果母乳足够还是不需要给宝宝添加奶粉的,等给宝宝断奶以后再给宝宝添加奶粉比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家一直吃的是惠氏的奶粉,觉得还可以吧。

我家一直吃的是惠氏的奶粉,觉得还可以吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在不论是什么牌子的奶粉都不太让人放心了。都出现过不同的问题。我家宝宝现在吃的是美赞臣的,感觉还可以。

现在不论是什么牌子的奶粉都不太让人放心了。都出现过不同的问题。我家宝宝现在吃的是美赞臣的,感觉还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝喝合生元得

我家宝喝合生元得收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 如果你的奶水充足的话不需要加奶粉的 四个月可以加点辅食了 比如 米粉 果汁之类的 看宝宝消化的情况再加量

亲 如果你的奶水充足的话不需要加奶粉的 四个月可以加点辅食了 比如 米粉 果汁之类的 看宝宝消化的情况再加量收起

0 0
收起 提交
加载更多