搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗?两个多月宝宝四天没大便了?

两个多月宝宝四天没大便了。 宝宝七十一天了,全母乳喂养,连续四天没拉大便。之前一直没规律,一天至少两三次,上周五周六两天突然肚子变好,一天一次,正当我比较高兴,宝宝有规律时,从上周日到这周三已经四天整没排便了,就光打屁,还臭哄哄的,正常吗?

5个回答

是不是上火啊 多喝点水 还有多帮宝宝按摩按摩

是不是上火啊 多喝点水 还有多帮宝宝按摩按摩收起

0 0
收起 提交
加载更多

时间有些长了,给宝宝喝些水,顺时针揉揉宝宝肚肚。

时间有些长了,给宝宝喝些水,顺时针揉揉宝宝肚肚。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是5天没有拉大便,用棉签沾肥皂水刺激肛门,第二天拉了好多,

我家宝宝也是5天没有拉大便,用棉签沾肥皂水刺激肛门,第二天拉了好多,收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是上火啦,妈妈别吃上火的东西,多给宝宝喝点白开水

是不是上火啦,妈妈别吃上火的东西,多给宝宝喝点白开水收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个症状很像我们现在的宝宝哦,我们是3天拉,第3天就用开塞露啊,看个人的情况哦,我是担心呢

这个症状很像我们现在的宝宝哦,我们是3天拉,第3天就用开塞露啊,看个人的情况哦,我是担心呢收起

0 0
收起 提交
加载更多