搜索
爱问首页 爱问商城

整个孕期每天都吃西红柿 对宝宝好吗 有没有妈妈也爱吃啊?

整个孕期每天都吃西红柿 对宝宝好吗 有没有妈妈也爱吃啊

可以吃的呀,怀孕期间的妈妈吃西红柿是没有什么问题的,这个里面含有的维生素也是很高的。

可以吃的呀,怀孕期间的妈妈吃西红柿是没有什么问题的,这个里面含有的维生素也是很高的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊。西红柿的维生素高着呢。但是建议每次还是不要吃太多了。毕竟饮食还是要均衡一些,这样吃了营养更加好的啊。

可以的啊。西红柿的维生素高着呢。但是建议每次还是不要吃太多了。毕竟饮食还是要均衡一些,这样吃了营养更加好的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候也吃了不少西红柿,对宝宝皮肤有好处,但东西吃多了都不好,还是适量

我怀孕的时候也吃了不少西红柿,对宝宝皮肤有好处,但东西吃多了都不好,还是适量收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,每天少吃一点是没有关系的,但是不能多吃的,我们都知道西红柿很多都是被涂了药才会长的比较大比较红的。

可以吃的,每天少吃一点是没有关系的,但是不能多吃的,我们都知道西红柿很多都是被涂了药才会长的比较大比较红的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,只要想吃,吃什么都可以啦,就是不能一次吃太多,我可不怎么喜欢吃西红柿~呵呵~

没事的,只要想吃,吃什么都可以啦,就是不能一次吃太多,我可不怎么喜欢吃西红柿~呵呵~收起

0 0
收起 提交
加载更多