搜索
爱问首页 爱问商城

奶就喝不掉了(我没有母乳是喝奶粉)请问这是怎么回事呀?

宝宝用奶瓶喂奶,吸了一会就会哭,但是又很想吃的样子,再给他吸宝宝吸奶时老哭,拿掉奶瓶又很想吃的样子,再给他吸,他又哭,出现这个情况,奶就喝不掉了(我没有母乳是喝奶粉)请问这是怎么回事呀?谢谢

5个回答

每次喝奶都这样的话就可能是奶粉不好喝,他不喜欢这种奶粉,给他换个牌子的。我的侄子刚刚出生2个月,他是母乳奶粉一起喂养,母乳很少,每天喝奶粉喝得较多。他和你的情况一样,开始喝得是雅培,总是边哭边吃,一般都拒绝,除了实在饿得不行才喝了睡觉。后来这个月给他换了荷兰牛栏的奶粉他每次都喝,很少在哭了,吃的很好。

每次喝奶都这样的话就可能是奶粉不好喝,他不喜欢这种奶粉,给他换个牌子的。我的侄子刚刚出生2个月,他是母乳奶粉一起喂养,母乳很少,每天喝奶粉喝得较多。他和你的情况一样,开始喝得是雅培,总是边哭边吃,一般都拒绝,除了实在饿得不行才喝了睡觉。后来这个月给他换了荷兰牛栏的奶粉他每次都喝,很少在哭了,吃的很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有两个可能,1是温度有点高,2是不太易吸,最有可能是第2个

有两个可能,1是温度有点高,2是不太易吸,最有可能是第2个收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是奶嘴太小喝不到,处理下奶嘴

是不是奶嘴太小喝不到,处理下奶嘴收起

0 0
收起 提交
加载更多

很可能是奶嘴被堵了。宝宝吸不出来。

很可能是奶嘴被堵了。宝宝吸不出来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳有时也是这个样子。宝宝不会说话,想探究清楚他的世界太难了。做妈妈只能耐心点,慢慢排除可能影响他吃奶的原因吧。

吃母乳有时也是这个样子。宝宝不会说话,想探究清楚他的世界太难了。做妈妈只能耐心点,慢慢排除可能影响他吃奶的原因吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多