搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈的奶水要是稀怎么办?

妈妈的奶水要是稀怎么办?宝宝还没出满月总要吃个不停!母乳稀是天生的?还是有方法治疗?天下的奶爸奶妈们给点建议!谢谢

5个回答

新生儿吃奶是没有次数的哈,这个和奶水稀没有关系的,保持良好的心态,多喝鸡汤,花生猪蹄汤等催奶的汤,奶水就会多起来的,奶水不要看着稀,营养也是很丰富的哈,不用担心了。

新生儿吃奶是没有次数的哈,这个和奶水稀没有关系的,保持良好的心态,多喝鸡汤,花生猪蹄汤等催奶的汤,奶水就会多起来的,奶水不要看着稀,营养也是很丰富的哈,不用担心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个人不一样吧 我的奶水就很稀的 什么都试了 喝汤啊 什么鸡汤骨头汤猪蹄汤都不好使 我的奶水稀 弄的宝宝总是拉肚子

每个人不一样吧 我的奶水就很稀的 什么都试了 喝汤啊 什么鸡汤骨头汤猪蹄汤都不好使 我的奶水稀 弄的宝宝总是拉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,每个妈妈的奶水都是不一样的,如果很稀的话,建议亲给宝宝适当的添加补助一些配方奶粉

亲,每个妈妈的奶水都是不一样的,如果很稀的话,建议亲给宝宝适当的添加补助一些配方奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

小月龄宝宝就是吃的比较勤,因为胃口小阿,而且母乳比较好消化,饿地快也正常。另外宝宝还有吸吮需求,吃奶不一定是饿了。 另外妈妈可以吃美国大杏仁,核桃,金针菇提高奶质量哦;勤喂也会增加后奶地脂肪含量

小月龄宝宝就是吃的比较勤,因为胃口小阿,而且母乳比较好消化,饿地快也正常。另外宝宝还有吸吮需求,吃奶不一定是饿了。 另外妈妈可以吃美国大杏仁,核桃,金针菇提高奶质量哦;勤喂也会增加后奶地脂肪含量收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,奶水稀就吃好一些,多一些猪脚啊,鸡啊什么的,这样奶水就会好一些的,宝宝在月子里的时候是按需哺乳的,就是宝宝想吃就给他吃吧,这样也有利于乳汁的分泌,然后等宝宝大些了就是按时哺乳,给宝宝养成一个良好的...全部

亲,奶水稀就吃好一些,多一些猪脚啊,鸡啊什么的,这样奶水就会好一些的,宝宝在月子里的时候是按需哺乳的,就是宝宝想吃就给他吃吧,这样也有利于乳汁的分泌,然后等宝宝大些了就是按时哺乳,给宝宝养成一个良好的饮食习惯。收起

0 0
收起 提交
加载更多