搜索
爱问首页 爱问商城

这几天宝宝突然不爱吃我的奶了?

一直是母乳奶粉混合喂!这几天宝宝突然不爱吃我的奶了.就吃奶瓶怎么回事啊

5个回答

可能是你的喂奶姿势不对,宝宝吸不到母乳。因为吸母乳比较累,而吃奶粉则比较轻松,一般混合喂养的宝宝,如果习惯了奶粉的话,还是会更喜欢喝奶粉的。

可能是你的喂奶姿势不对,宝宝吸不到母乳。因为吸母乳比较累,而吃奶粉则比较轻松,一般混合喂养的宝宝,如果习惯了奶粉的话,还是会更喜欢喝奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝很聪明的,因为吃母乳在吸吮的时候累啊。我那时混合喂养,还不到一个月,宝宝就吃上奶瓶了。不再喜欢吸妈妈的奶了。吸着累。奶水也少。宝宝就抱着个奶瓶吃。后来奶水不吃就更加少了,只能吃奶粉了。

宝宝很聪明的,因为吃母乳在吸吮的时候累啊。我那时混合喂养,还不到一个月,宝宝就吃上奶瓶了。不再喜欢吸妈妈的奶了。吸着累。奶水也少。宝宝就抱着个奶瓶吃。后来奶水不吃就更加少了,只能吃奶粉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶瓶喝起来省力呀

奶瓶喝起来省力呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

或者你把奶挤出来放奶瓶给也吃吧

或者你把奶挤出来放奶瓶给也吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果妈妈的奶比较少,那宝宝吸起来比较累所以更愿意选择奶粉,多吃些下奶的汤,奶多了宝宝更愿意吸的,如果奶实在不够就给宝宝吃全奶粉吧,宝宝吃了吸收得好一样的很健康的。

如果妈妈的奶比较少,那宝宝吸起来比较累所以更愿意选择奶粉,多吃些下奶的汤,奶多了宝宝更愿意吸的,如果奶实在不够就给宝宝吃全奶粉吧,宝宝吃了吸收得好一样的很健康的。收起

0 0
收起 提交
加载更多