搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝6个月以后吃母乳还是奶粉?

宝宝6个月以后吃母乳还是奶粉,哪个更有营养 6个月后母乳到底有没有营养

5个回答

当然有营养啦,有母乳还是吃母乳好。6个月后的母乳虽然营养比之前差些,但是比配方奶粉还是要好得多的。

当然有营养啦,有母乳还是吃母乳好。6个月后的母乳虽然营养比之前差些,但是比配方奶粉还是要好得多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是母乳了,谁家有母乳还花钱买奶粉吃啊?烧包了? 常识问题啊,这都不知道啊。 母乳永远比配方奶好。母乳有免疫力,体抗力,会在宝宝吸允时分析宝宝营养...全部

当然是母乳了,谁家有母乳还花钱买奶粉吃啊?烧包了? 常识问题啊,这都不知道啊。 母乳永远比配方奶好。母乳有免疫力,体抗力,会在宝宝吸允时分析宝宝营养是否全面而提供宝宝最好的营养。
  是宝宝专用的最佳的食物。建议母乳喂养到两岁。 配方奶粉是模仿母乳的。是大众化的,不是只为宝宝一个人特定的。   最好的牛奶做鲜牛奶,次好的做酸奶,剩下的雾化做奶粉。 吃奶粉有好多纠结啊,是国产的还是进口的?等等等等,够妈妈们头疼的了。
   究竟是母乳还是奶粉,或者混合喂养?还要你自己根据自己的情况自己决定吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是喝母乳,一岁后就可以喝奶粉了

最好是喝母乳,一岁后就可以喝奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

任何时候母乳的营养都是最全面的,但6个月的宝宝你可以给他加些辅食了。适当的变化些花样,这样会更好

任何时候母乳的营养都是最全面的,但6个月的宝宝你可以给他加些辅食了。适当的变化些花样,这样会更好收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳好的就坚持吃吧,我家宝宝11个月了我们还在吃,母乳再不好也比奶粉强,这是一个医生告诉我的

母乳好的就坚持吃吧,我家宝宝11个月了我们还在吃,母乳再不好也比奶粉强,这是一个医生告诉我的收起

0 0
收起 提交
加载更多