搜索
爱问首页 爱问商城

8个月的宝宝晚上睡觉还是会哭好几次 宝宝8个月了?

8个月的宝宝晚上睡觉还是会哭好几次 宝宝8个月了,晚上睡觉还是得哭好几次,不知道是不是缺钙的原因。妈妈们有没相同情况的啊?

5个回答

应该是缺钙,我的宝宝也有过,是宝宝长得太快了。

应该是缺钙,我的宝宝也有过,是宝宝长得太快了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我們家寶寶如果這樣只有以下的可能: 1.餓 2.渴了 3.要噓噓 4.要便便 5.需要安撫,給他安撫奶嘴就沒事了,睡著了再拔掉

我們家寶寶如果這樣只有以下的可能: 1.餓 2.渴了 3.要噓噓 4.要便便 5.需要安撫,給他安撫奶嘴就沒事了,睡著了再拔掉收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝晚上哭闹 有可能是吧白天玩的太疯了 还有就是 做梦 偶尔几次别紧张没关系的 - -这个帮缺钙没关系 宝宝奶粉里面的钙是足够的 平时添加点辅食 是不会缺钙的 外面很多医生都是为了骗钱让你去开很多高...全部

宝宝晚上哭闹 有可能是吧白天玩的太疯了 还有就是 做梦 偶尔几次别紧张没关系的 - -这个帮缺钙没关系 宝宝奶粉里面的钙是足够的 平时添加点辅食 是不会缺钙的 外面很多医生都是为了骗钱让你去开很多高价钙片 我同事的宝宝由于补钙超量结果导致中毒进医院了 黑心医生就晓得叫你们开钙片问都不会检查都不检查就是缺钙什么都是缺钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

早期宝宝长得慢,营养都够,按时补充叶酸就可以,钙片不需要吃太早,可以考虑补充维生素。

早期宝宝长得慢,营养都够,按时补充叶酸就可以,钙片不需要吃太早,可以考虑补充维生素。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大家利用宝宝睡觉觉时间去赚点儿外快啊,快去注册吧日赚20-50元不等http://www.diaochatong.com/register.html?inviter_id=101194812

大家利用宝宝睡觉觉时间去赚点儿外快啊,快去注册吧日赚20-50元不等http://www.diaochatong.com/register.html?inviter_id=101194812收起

0 0
收起 提交
加载更多