搜索
爱问首页 爱问商城

新生宝宝用尿不湿好还是用尿布呢?

新生宝宝用尿不湿好还是用尿布呢? 宝宝出生后 宝妈们打算给小家伙用尿布还是用尿不湿呀 ,听老人们说用尿不湿的话小孩腿会O型 用尿布的话还得洗 我妈妈婆婆都不在身边伺候 到时候是请月嫂的 叫人家洗宝宝便便会不会觉得很什么呀 我纠结着这问题。

用尿不湿吧,没事的。

用尿不湿吧,没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是用尿不湿好,我家婆婆当初也坚持用尿布,不过用了一天她就不用了,因为宝宝拉一次尿,尿布就湿透了,得要经常换洗,还影响了宝宝的睡眠。我家宝宝现在两岁多了,晚上睡觉也要用纸尿裤,没什么不好的

当然是用尿不湿好,我家婆婆当初也坚持用尿布,不过用了一天她就不用了,因为宝宝拉一次尿,尿布就湿透了,得要经常换洗,还影响了宝宝的睡眠。我家宝宝现在两岁多了,晚上睡觉也要用纸尿裤,没什么不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不怕麻烦的话肯定用尿布好。

如果不怕麻烦的话肯定用尿布好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有条件当然是尿布好,就像您说的,请月嫂人家不一定会洗宝宝的东西哦,而且,洗也不一定有我们自己洗的那么干净吧?再者就是我的个人经验了,我宝宝三月份生的...全部

如果有条件当然是尿布好,就像您说的,请月嫂人家不一定会洗宝宝的东西哦,而且,洗也不一定有我们自己洗的那么干净吧?再者就是我的个人经验了,我宝宝三月份生的,在月子里还是用的尿不湿,目前没看出O型腿,个人觉得O型腿不一定是尿不湿的原因,有很多因素,那像以前没有尿不湿的年代,不也有O型腿的人么?月子里用尿不湿我觉得可以保证宝宝的睡眠质量,因为月子的宝宝很闹觉的,但若睡了,就很熟,如果用尿布,要不就是睡熟了,会冷到;要不就是被尿冷醒了,并没有尿不湿舒服,因为尿不湿确实很吸尿,不会让屁股湿湿的,等出了月子,宝宝大些了,可以把尿了,就可以用尿布了,我宝宝就是这样的!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以白天用尿布,晚上用尿不湿呀

可以白天用尿布,晚上用尿不湿呀收起

0 0
收起 提交
加载更多