搜索
爱问首页 爱问商城

可怎么觉得吃母乳不饱呢 白天吃了母乳还要加60ml的奶粉(上午下午各一次)到了晚上上半夜和下半夜各一次奶粉?

宝宝二十一天,可怎么觉得吃母乳不饱呢 白天吃了母乳还要加60ml的奶粉(上午下午各一次)到了晚上上半夜和下半夜各一次奶粉,喂奶粉前都是喂母乳先,两RF都吸了,怎么就还是不肯睡,着急了就给冲奶粉了,大半夜的困啊,。到底怎么回事呢?最近宝脸有长一小粒一小粒的东西

5个回答

小婴儿都这样,你只要随时满足他就可以了,不要定时定量。这样大人是辛苦点,可是看着宝宝快乐健康,在辛苦是幸福的,不是吗!我女儿都十个多月了,我还是随时供应。

小婴儿都这样,你只要随时满足他就可以了,不要定时定量。这样大人是辛苦点,可是看着宝宝快乐健康,在辛苦是幸福的,不是吗!我女儿都十个多月了,我还是随时供应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要知道您的母乳是否满足宝宝的需要 ,要从几个方面评定;1,听声音。吃奶时发出咕咚咕咚的声音喂母乳充足,2看表情。吃奶后表现愉快,较少哭闹为奶足。3验大便。大便量少,有时为绿色泡...全部

要知道您的母乳是否满足宝宝的需要 ,要从几个方面评定;1,听声音。吃奶时发出咕咚咕咚的声音喂母乳充足,2看表情。吃奶后表现愉快,较少哭闹为奶足。3验大便。大便量少,有时为绿色泡沫便,24小时小便不足6次的为饮食不足。
  4体重5母亲自我感觉有涨奶柑橘,婴儿吮吸后有惊奶的感觉是母乳充足的表现。此外要让婴儿多吮吸奶头:不要定时定量,随时哺乳。脸上的小粒是湿疹吧,不用担心,婴儿都这样,大一点就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果感觉自己母乳不多的话,看看是不是先给宝宝吃奶粉,可以少冲一些,再拿母乳填逢,不如不是饿的话,不行就抱抱他,我家宝那时候也是自己睡不踏实,抱着他就好了,等大些就好了。

如果感觉自己母乳不多的话,看看是不是先给宝宝吃奶粉,可以少冲一些,再拿母乳填逢,不如不是饿的话,不行就抱抱他,我家宝那时候也是自己睡不踏实,抱着他就好了,等大些就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝吃的多 要给你家宝宝多吸吸 而且自己也要注意多休息 多吃催奶的食物

你家宝宝吃的多 要给你家宝宝多吸吸 而且自己也要注意多休息 多吃催奶的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子是这样,我家宝宝那时几乎都白天睡觉,晚上不睡觉,很折腾人,过段时间就会好的

小孩子是这样,我家宝宝那时几乎都白天睡觉,晚上不睡觉,很折腾人,过段时间就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多