搜索
爱问首页 爱问商城

如何改掉含妈妈奶头的恶习?

如何改掉含妈妈奶头的恶习?也不吃安抚奶嘴也不知奶瓶我该如何是 宝宝从出生开始就吃母乳,到现在快三个月 了,我想给他加辅食,可是宝宝一直都不肯喝奶瓶,水不用说每天喝的没几毫升,当初的不忍心变成难改的恶习,现在宝宝让我们夫妻累的难堪,一睡觉就要叼我奶头,安抚奶嘴不要,塞进去她也吐出来,想带她出去玩也成问题,一想睡就哭的死去活来,孩子爸快要上班了,以后就剩下我一人带,如何才让宝宝慢慢改掉叼奶头的习惯啊

5个回答

我们晚上睡觉也是必须吃着奶睡,真愁人,

我们晚上睡觉也是必须吃着奶睡,真愁人,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝以前 也不喝奶瓶,你试着在奶嘴上涂点人奶,而且奶嘴喝之前温一下,最重要的是奶嘴你要选择硅胶的,软一些,像我家的孩子就认那种奶嘴,换了就不喝了,至于叼奶头,他一睡着了,你就要立马抽出来,慢慢养成...全部

我家宝宝以前 也不喝奶瓶,你试着在奶嘴上涂点人奶,而且奶嘴喝之前温一下,最重要的是奶嘴你要选择硅胶的,软一些,像我家的孩子就认那种奶嘴,换了就不喝了,至于叼奶头,他一睡着了,你就要立马抽出来,慢慢养成习惯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在刚刚4个月了哦

我家宝宝现在刚刚4个月了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

等他一睡着了,你就要立马抽出来,慢慢养成习惯,不要养成睡觉我吃奶头的习惯就行了

等他一睡着了,你就要立马抽出来,慢慢养成习惯,不要养成睡觉我吃奶头的习惯就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝也有这个习惯,在晚上跟着我在床上睡的时候一定要叼着奶头,拿出来就哭,除非是她睡的很香,哎 真没办法

我家宝贝也有这个习惯,在晚上跟着我在床上睡的时候一定要叼着奶头,拿出来就哭,除非是她睡的很香,哎 真没办法收起

0 0
收起 提交
加载更多