搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么食物补钙?

六个月宝宝缺钙,晚上睡觉不安稳,吃什么食物补钙?谢谢。

5个回答

大虾...............

大虾...............收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议带宝宝去做下微量元素检测,看是不是缺钙啊。我宝宝当时吃的是体恒健牌钙之缘,本身含有VD,不用另外补充鱼肝油,听说鱼肝油吃多了会中毒的。 三岁以内的...全部

建议带宝宝去做下微量元素检测,看是不是缺钙啊。我宝宝当时吃的是体恒健牌钙之缘,本身含有VD,不用另外补充鱼肝油,听说鱼肝油吃多了会中毒的。 三岁以内的婴幼儿:由于户外活动少、接受日照时间短,体内维生素D的生成受到限制,不利于钙的吸收而易造成缺钙。
   以下是宝宝缺钙症状,你可以看下宝宝是不是有缺钙症状: 厌食、偏食、多汗、夜啼;不易入睡、易惊醒、易感冒、抵抗力下降;头发稀疏、生发迟、枕部脱发、气色不好、智力发育迟缓、阵发性腹痛腹泻、X或O型腿、鸡胸、小儿多动症。
     介绍一个专家给你,http://sdxxb。taobao。com 他们是比较专业的,我宝宝有什么问题我都去问他们,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝一直是吃的乳加力的乳钙呢,平时还要多带宝去晒太阳,促进钙的吸收。

我宝宝一直是吃的乳加力的乳钙呢,平时还要多带宝去晒太阳,促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶呀!奶是最好的钙源

奶呀!奶是最好的钙源收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定是缺钙,去查一下微量元数,要多晒太阳,

不一定是缺钙,去查一下微量元数,要多晒太阳,收起

0 0
收起 提交