搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗?月子里的宝宝?

月子里的宝宝,总是屁股上带屎,正常吗?宝宝还未满月,放屁都带屎,屁股已经洗得很勤了,还搞得屁股红通通的,混合喂养的。

正常的,我家宝宝现在还这样呢。除了勤洗还要用护臀膏,保护小屁屁,另外要让宝宝的屁股多接触空气。

正常的,我家宝宝现在还这样呢。除了勤洗还要用护臀膏,保护小屁屁,另外要让宝宝的屁股多接触空气。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月内的宝宝还不会存便便,所以这样的情况是很正常的哦

月内的宝宝还不会存便便,所以这样的情况是很正常的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

月宝宝基本是拉一次尿就会有便便。没有事的。他还小嘛,大点聚肚了就不会这样了

月宝宝基本是拉一次尿就会有便便。没有事的。他还小嘛,大点聚肚了就不会这样了收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,每次尿完拉完都要洗的,不然很容易红屁股,而且烂的,我们家宝宝就红了一次,好受罪。

正常的,每次尿完拉完都要洗的,不然很容易红屁股,而且烂的,我们家宝宝就红了一次,好受罪。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝是从一个月的时候开始的,一天要拉4到6次还有一会就积一点点便便出来,这样一直到三个多月才好,这叫生理性腹泻没事的,等宝宝大些就会好的

我们家宝宝是从一个月的时候开始的,一天要拉4到6次还有一会就积一点点便便出来,这样一直到三个多月才好,这叫生理性腹泻没事的,等宝宝大些就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多