搜索
爱问首页 爱问商城

会不会太多啊?宝宝快三个月了?

宝宝快三个月了,母乳喂养,每天喝水60-80毫升!会不会太多啊?

没有关系的,现在天气比较热的,宝宝多喝点白开水,还不会上火那,所以不要紧的,只要宝宝吃奶正常就可以了。

没有关系的,现在天气比较热的,宝宝多喝点白开水,还不会上火那,所以不要紧的,只要宝宝吃奶正常就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水是没什么害处的,不过母乳喂养的话没必要喝这么多

多喝水是没什么害处的,不过母乳喂养的话没必要喝这么多收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天气热了 多喝是没有问题 的

现在天气热了 多喝是没有问题 的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,宝宝爱喝的话就给宝宝喝,多喝点水也防止上火的,挺好。

没事的,宝宝爱喝的话就给宝宝喝,多喝点水也防止上火的,挺好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

水喝得是有点多哦,一般的话纯母乳喂养的宝宝前四个月都不需要额外喂水的,实在天气很热的话可以适当的喝水,但如果宝宝愿意喝水的话也可以喂的。

水喝得是有点多哦,一般的话纯母乳喂养的宝宝前四个月都不需要额外喂水的,实在天气很热的话可以适当的喝水,但如果宝宝愿意喝水的话也可以喂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多