搜索
爱问首页 爱问商城

宝马们有没有给宝买辅食加工器啊?

宝马们有没有给宝买辅食加工器啊? 一直说给宝宝买个辅食加工器,自己做给宝宝吃,比较放心,可不知道选什么样的牌子好,手动的还是电动的?研磨的还是切碎的?有经验的宝马们可以交流一下啊!

5个回答

我家没买辅食加工器,我觉得用不着,有些东西用刀剁一下就行了,或者把菜煮的烂些都行的。

我家没买辅食加工器,我觉得用不着,有些东西用刀剁一下就行了,或者把菜煮的烂些都行的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好多人买贝亲的研磨器,不过我觉得挺麻烦的。

好多人买贝亲的研磨器,不过我觉得挺麻烦的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是用的家里的搅拌机给宝宝打的,没有专门再去买婴儿专用的辅食加工器的,其实都差不多,个人觉得就用家里现成的一些电器就可以了。先开始添加的时候是打碎、打细的,等大点了,就自己用刀切碎的。

我是用的家里的搅拌机给宝宝打的,没有专门再去买婴儿专用的辅食加工器的,其实都差不多,个人觉得就用家里现成的一些电器就可以了。先开始添加的时候是打碎、打细的,等大点了,就自己用刀切碎的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有,我们只用了豆浆机,这个还可以

没有,我们只用了豆浆机,这个还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有买,都是自己用刀切

没有买,都是自己用刀切收起

0 0
收起 提交