搜索
爱问首页 爱问商城

给将出生的宝宝准备些什么?

给将出生的宝宝准备些什么? 很快到预产期了,初次做妈妈还真不知道给宝宝准备些什么,婆婆就买了三套里面跟外面穿的衣服,也太寒酸了吧。。。。。

就是衣服。奶瓶、奶粉尿裤这些

就是衣服。奶瓶、奶粉尿裤这些收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在孕中期,整天没事就想想给宝宝准备什么,想来想去就想到有限的几样。1。奶瓶是必备的,防止妈妈奶水不好,到时候要喝奶粉的。最好是准备玻璃的。我都想好了...全部

我现在孕中期,整天没事就想想给宝宝准备什么,想来想去就想到有限的几样。1。奶瓶是必备的,防止妈妈奶水不好,到时候要喝奶粉的。最好是准备玻璃的。我都想好了,到时候去药店买100ml的葡萄糖,把瓶盖启了,放上奶嘴就行了。
  医院的新生儿室里宝宝都用这样的,环保,对宝宝无伤害。  2。尿布。这个我看网上有卖纱布做的尿布的,这个肯定很舒服,打算买一包。还有大人不穿的纯棉秋衣库剪了做尿布是最好的了,柔软舒服,对宝宝皮肤没有伤害。

3。包被。这个嘛,妈妈已经给我准备好了,都是自己做的。4。湿巾和面巾纸。给宝宝擦嘴或者屁屁用。别的以后想到了再准备。  最重要的就这些吧。有了这些新生儿期就够用了,以后用到了随时再买。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有好多东西要准备哦,衣服,包宝宝的小被子,尿片,脸盆,毛巾,帽子,奶瓶,奶粉最好也准备点,等等好多哎!

有好多东西要准备哦,衣服,包宝宝的小被子,尿片,脸盆,毛巾,帽子,奶瓶,奶粉最好也准备点,等等好多哎!收起

0 0
收起 提交
加载更多

准备三四套里面的衣服,怕冬天不容易干的话,可以多两套,准备些柔软的尿片,准备包宝宝的小被子,还有厚毛毯,还有帽子也要有的,两三顶换着。准备一袋奶粉,还有奶瓶,一只铁勺,一个铁碗。缺什么再买吧!

准备三四套里面的衣服,怕冬天不容易干的话,可以多两套,准备些柔软的尿片,准备包宝宝的小被子,还有厚毛毯,还有帽子也要有的,两三顶换着。准备一袋奶粉,还有奶瓶,一只铁勺,一个铁碗。缺什么再买吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有很多东西要准备的啊,奶瓶,尿布,衣服,你可以百度一下待产包,里面会很详细的

有很多东西要准备的啊,奶瓶,尿布,衣服,你可以百度一下待产包,里面会很详细的收起

0 0
收起 提交
加载更多