我在安阳市的长江大道与东风路交叉口没有违章,怎么违章记录显示很多违章记录,怎么回事啊?

全部回答

    查询须知:一、当事人在现场接到交警当场查处并开出的《处罚决定书》的,应在十五日内持《处罚决定书》到银行缴纳罚款。对只处罚款的,逾期不缴纳的,每日按罚款数额的百分之三加处。
  对扣留机动车或驾驶证的,应携带有效驾驶证行驶证到执法单位接收处理。 二、对交通技术监控设备记录的交通违法行为(以下俗称“打单”即指到交警部门接受处理) 1、经查询处理方式显示:不需要打单的。  当事人或车主无异议,可凭交通违法通知书号直接到银行缴款。
  如有异议请携带驾驶证、行驶证及复印件到执法单位陈述申辩。 2、经查询处理方式为:需要到各违法处理点处理的。请备齐以下资料到交警支队任一交通违法处理点处理。 (1)属机动车驾驶人:持合法有效驾驶证、行驶证原件及复印件处理。
     (2)车辆所有人:未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销的,不能暂扣驾驶证并记分的私家车所有人,持车主身份证、行驶证原件及复印件处理 (3)车辆所有人为单位车主:持单位委托书(原件),单位组织机构代码证、受委托人身份证、行驶证原件及复印件处理。

你去交警那边查查是不是被套牌了。

请问你在那个城市?那些发的违章记录,有些是瞎发的诱导广告,你要进公安333局网站查才能确认,