搜索
爱问首页 爱问商城

到底给孩子选什么牌子的奶粉啊?

真纠结,到底给孩子选什么牌子的奶粉啊! 我知道母乳最好了,但估计我是不行了,必须得喂奶粉了,什么牌子的好啊,不要太贵的!看到网上有karicare,差不多是这样拼写的吧,大家都说不错!可是又说中国没有代理,现在又出来个官方授权,纠结!一般的一段奶粉都多少钱一桶啊,900G的!

5个回答

我家宝宝一直吃的是美赞臣

我家宝宝一直吃的是美赞臣收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,刚开始可以买袋装的200克就好,看宝宝吃了是不是适应,如果适应了就再买罐装的,这样就不会浪费了。惠氏,美赞臣,雅培都还可以的,价格也都在200元左右。

亲,刚开始可以买袋装的200克就好,看宝宝吃了是不是适应,如果适应了就再买罐装的,这样就不会浪费了。惠氏,美赞臣,雅培都还可以的,价格也都在200元左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多

适合宝宝的才是最好的,如果能母乳的话是最好的,我家一直吃的美赞臣,不上火,不过敏的

适合宝宝的才是最好的,如果能母乳的话是最好的,我家一直吃的美赞臣,不上火,不过敏的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一段的都比较贵,一般都要200以上了

一段的都比较贵,一般都要200以上了收起

0 0
收起 提交
加载更多

反正惠氏不好,很难溶,泡泡又多!美赞成的比较好,价格都差不多,两百二十多一桶!

反正惠氏不好,很难溶,泡泡又多!美赞成的比较好,价格都差不多,两百二十多一桶!收起

0 0
收起 提交
加载更多