搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊,宝宝不会吃奶瓶了?

宝宝不会吃奶瓶了,怎么办啊,急急急 月子里宝宝还一直混合喂养呢,也爱吃奶粉,奶也吃,后来奶够了就没给他吃奶粉了,喂水一直都是用勺子的,现在三个多月了,我下个月就准备上班去了,可是宝宝竟然不会吃奶瓶了,放在嘴里就咬,他自己也干着急,吃不到嘴里就哇哇哭,怎么办啊!姐妹们,支个招吧,怎么办啊,到时

宝宝患湿疹 可以用那种治湿疹的面霜 效果还蛮好的 郁美净的用着只是保湿而已 起不到缓解的作用

宝宝患湿疹 可以用那种治湿疹的面霜 效果还蛮好的 郁美净的用着只是保湿而已 起不到缓解的作用收起

0 0
收起 提交
加载更多

先让孩子用勺子和奶瓶混合喂养,别管孩子吸不吸都让孩子孩子含着,慢慢地孩子饿了就会吸的,我宝宝有段时间也是忘了怎么洗奶瓶的,我就是让他慢慢锻炼过来的。

先让孩子用勺子和奶瓶混合喂养,别管孩子吸不吸都让孩子孩子含着,慢慢地孩子饿了就会吸的,我宝宝有段时间也是忘了怎么洗奶瓶的,我就是让他慢慢锻炼过来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝和你一样,不吃奶瓶了。现在我没事就拿着奶瓶装着水让他练习,特别是他饿的时候给他练。慢慢的他现会吸一点了,相信再练练一定会吸奶瓶。宝妈也试试看。

我宝和你一样,不吃奶瓶了。现在我没事就拿着奶瓶装着水让他练习,特别是他饿的时候给他练。慢慢的他现会吸一点了,相信再练练一定会吸奶瓶。宝妈也试试看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你上班打算断奶吗?如果断奶的话,宝宝自己到时就会吸奶瓶了。我家宝宝断奶之前也是不吸奶瓶的,断奶之后就吃了,没关系的。

那你上班打算断奶吗?如果断奶的话,宝宝自己到时就会吸奶瓶了。我家宝宝断奶之前也是不吸奶瓶的,断奶之后就吃了,没关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也不吃,后来我把奶挤到奶瓶里给他吸慢慢的就适应啦,换个贝亲的仿真奶嘴听同事说挺好的,就是贵。最好不要妈妈抱着为他

我宝宝也不吃,后来我把奶挤到奶瓶里给他吸慢慢的就适应啦,换个贝亲的仿真奶嘴听同事说挺好的,就是贵。最好不要妈妈抱着为他收起

0 0
收起 提交
加载更多