搜索
爱问首页 爱问商城

混合喂养的宝妈们请来给我支支招呀 我家宝现在4个月20天了?

混合喂养的宝妈们请来给我支支招呀 我家宝现在4个月20天了,因为在宝2个月的时候我住院了没有办法坚持母乳喂养,所以出院后改成了混合喂养,一般白天吃奶粉(鹊巢能恩)晚上吃母乳,但是一直都有拉肚子情况,而且早上的时候居多,拉出来的就是水样,而且每次吃奶的时候都会拉,但是我感觉不应该是拉肚子,应该是消化或者吸收不好,想给宝换奶粉试试,不知道宝妈们有没有遇到过这种现象呀。 (到现在还没有加辅食,因为最近有点小感冒)

不是奶粉的问题,我家宝宝也是雀巢能恩的,便便一直很好 是宝宝肚子消化不好吧

不是奶粉的问题,我家宝宝也是雀巢能恩的,便便一直很好 是宝宝肚子消化不好吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲怎么知道孩子拉肚子? 如果只是因为多或者是泡沫的话根本不用担心, 正常的, 不是拉肚子, 像你说孩子拉肚子半个月, 你想如果你拉肚子, 我估计3天就挂...全部

亲怎么知道孩子拉肚子? 如果只是因为多或者是泡沫的话根本不用担心, 正常的, 不是拉肚子, 像你说孩子拉肚子半个月, 你想如果你拉肚子, 我估计3天就挂了吧! 孩子比大人脆弱, 如果真的是拉肚子, 孩子早蔫了, 你想是这个道理不? 孩子活蹦乱跳的肯定是正常的, 不用担心了 亲看看我小家里面的辅食贴吧, 是我翻译的这边几个资深的医生和营养师写的有关添加辅食的建议和方法, 对亲的帮助会很大。
     辅食必须在6个月以后才能加, 因为孩子的肠胃系统很脆弱, 过早的添加辅食只能带给孩子肠胃很大的负担, 而且并不能吸收任何东西! 辅食必须用勺子喂。 而且必须一样一样添加, 否则如果有过敏现象, 都不知道是什么食物引起的! 果汁必须在1岁以后才能喝, 因为果汁会影响孩子吃其他辅食和喝奶! 蛋黄只能在7-8个月以后添加, 因为蛋黄尤其难消化, 更别指望孩子能吸收。
     1岁以前的孩子必须以奶为主。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换奶粉,或者加辅食。再不行吃点午时茶,宝宝肚子一不舒服,我婆婆就给吃午时茶,还挺管用。对了,我宝宝还吃了米糊,也是4个多月吃的,吃点稠的,宝宝的便便也要好些。

换奶粉,或者加辅食。再不行吃点午时茶,宝宝肚子一不舒服,我婆婆就给吃午时茶,还挺管用。对了,我宝宝还吃了米糊,也是4个多月吃的,吃点稠的,宝宝的便便也要好些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝宝有点肠胃不好,给她奶粉里面加点妈咪爱,再把奶粉调稀了,如果还不好的话再给她吃蒙脱石散。

可能宝宝有点肠胃不好,给她奶粉里面加点妈咪爱,再把奶粉调稀了,如果还不好的话再给她吃蒙脱石散。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点妈咪爱试看看,我家宝宝全母乳喂养刚开始几个月也是这样,害得我除去吃饭喝水,别的一样也不敢吃。但是也有可能是吸收不好,有的宝宝缺乏乳糖酶也爱这样。

吃点妈咪爱试看看,我家宝宝全母乳喂养刚开始几个月也是这样,害得我除去吃饭喝水,别的一样也不敢吃。但是也有可能是吸收不好,有的宝宝缺乏乳糖酶也爱这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多