搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝刚出生请问吃奶粉好还是母乳好啊?

宝宝刚出生请问吃奶粉好还是母乳好啊?

5个回答

有母乳当然是吃母乳好啊,母乳是宝宝最天然的食品了,母乳的营养是任何奶粉都比不上的,而且初乳的营养又是特别好的,一定要坚持给宝宝吃母乳,不要浪费了,六个月前的母乳还带有抗体,吃母乳的宝宝免疫力也会特别好的。

有母乳当然是吃母乳好啊,母乳是宝宝最天然的食品了,母乳的营养是任何奶粉都比不上的,而且初乳的营养又是特别好的,一定要坚持给宝宝吃母乳,不要浪费了,六个月前的母乳还带有抗体,吃母乳的宝宝免疫力也会特别好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是母乳好了,但是可能刚出生,妈妈的母乳还不是很充足,所以可以适当的补充一些奶粉,等到母乳比较稳定了,慢慢的把奶粉停掉就可以了。

当然是母乳好了,但是可能刚出生,妈妈的母乳还不是很充足,所以可以适当的补充一些奶粉,等到母乳比较稳定了,慢慢的把奶粉停掉就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有母乳的话最好吃,母乳,特别是初乳最珍贵的,要是还没下奶的话,那只能吃奶粉暂代了

如果有母乳的话最好吃,母乳,特别是初乳最珍贵的,要是还没下奶的话,那只能吃奶粉暂代了收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是母乳好,而且刚出生吃的是初乳,那个更好呀

当然是母乳好,而且刚出生吃的是初乳,那个更好呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然还是母乳好了啊,奶粉是在不足的情况下做的补充

当然还是母乳好了啊,奶粉是在不足的情况下做的补充收起

0 0
收起 提交