搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇可以吃饼干面包?

孕妇可以吃饼干面包吗

当然可以了,而且是平时主要的零食,特别是早孕反应厉害时,吐完就吃,我那时也是吐得时候就吃,可以缓解好多。 而且吃这些东西时,可以喝牛奶,豆奶,赤豆汤。这样吸收就更好了。 什么都吃吃就行了

当然可以了,而且是平时主要的零食,特别是早孕反应厉害时,吐完就吃,我那时也是吐得时候就吃,可以缓解好多。 而且吃这些东西时,可以喝牛奶,豆奶,赤豆汤。这样吸收就更好了。 什么都吃吃就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇可以吃饼干面包的哦,早餐或者是平常当点心吃就可以的,搭配点牛奶或者奶粉都很好。

孕妇可以吃饼干面包的哦,早餐或者是平常当点心吃就可以的,搭配点牛奶或者奶粉都很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

饼干最好吃咸味的,补充盐份,面包最好吃全麦的,也是补充营养,曼可頓的就不错,不要买保质期长的,那个加了防腐剂之类的。

饼干最好吃咸味的,补充盐份,面包最好吃全麦的,也是补充营养,曼可頓的就不错,不要买保质期长的,那个加了防腐剂之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃全麦面包和苏打饼干,我也有吃粗粮饼干,不吃太多烘烤类和糖分高的,应该没事的~

可以吃全麦面包和苏打饼干,我也有吃粗粮饼干,不吃太多烘烤类和糖分高的,应该没事的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,平时可以当零食偶尔吃些,但是千万不要多吃,毕竟饼干面包也属于垃圾食品,没有营养,对胎儿的发育也没有任何好处。

亲,平时可以当零食偶尔吃些,但是千万不要多吃,毕竟饼干面包也属于垃圾食品,没有营养,对胎儿的发育也没有任何好处。收起

0 0
收起 提交
加载更多