餐饮店铺如何有效灭四害?

全部回答

首先看现场情况,根据现场情况决定消杀方案,堵住有害生物的进入渠道,滋生地做才去有效的消杀,在营业场所安装消杀的设备。我们公司是做消杀四害相关的卫生服务工作的,也有好几款效果好的产品,也有很好的解决方案,如果有需要,可以跟我们安美环境服务联系。

我们小区都是一直定期做四害消杀的,还真消灭的挺干净的呢,你要是也想做消杀害虫的话,我可以帮你推荐。

四害是餐厅的忌讳,四害不处理很可能传染疾病,建议找专业人员进行多方面的治理。