搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们给宝宝喝哪个牌子奶粉呢?

关于宝宝断奶后的问题宝宝断奶后,宝妈们给宝宝喝哪个牌子奶粉呢?想给宝宝喝惠氏启赋,不知道怎么样呀,最近看广告挺火呢。去商场,售货员给介绍,惠氏金装。宝宝出生前几天喝的惠氏启赋,后来一直吃母乳,商场、网上奶粉五花八门,都不知道该买哪种,哪个牌子。宝宝一周岁四个月,有的宝妈给宝宝喝二段奶粉,为什么呢?宝妈们给宝宝喝的什么牌子奶粉呢?有什么好的推荐呢?谢谢咯!

5个回答

你可以先买点给宝宝喝喝看,不喝就换牌子,会有他喜欢的牌子的,千万别断了再喂

你可以先买点给宝宝喝喝看,不喝就换牌子,会有他喜欢的牌子的,千万别断了再喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

惠氏启赋是惠氏中最好的一个系列,也是口味最淡的一个,惠氏启赋同时满足了欧盟体系和我国的奶粉营养标准,是我了解到的很好的奶粉之一,价格也相对比较贵一点。不过我家喝的是雅培菁智系列,因为当时考虑到大宝之前...全部

惠氏启赋是惠氏中最好的一个系列,也是口味最淡的一个,惠氏启赋同时满足了欧盟体系和我国的奶粉营养标准,是我了解到的很好的奶粉之一,价格也相对比较贵一点。不过我家喝的是雅培菁智系列,因为当时考虑到大宝之前喝的是雅培,万一弟弟不喝,就可以给姐姐喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,不错的主意。谢谢[飞吻]

嗯,不错的主意。谢谢[飞吻]收起

0 0
收起 提交
加载更多

英版爱她美

英版爱她美收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也准备年后断,现在买的是君乐宝小包装的试试,我家的会喝,也不腥

我也准备年后断,现在买的是君乐宝小包装的试试,我家的会喝,也不腥收起

0 0
收起 提交
加载更多