请问奥迪A6L2?

请问奥迪A6L2.4舒适版对比雷克萨斯ES240哪个好

全部回答

    安全都中高端的车,安全都是可以的,240气囊可都满的,老实说雷克萨斯在北美地位比奥迪高,而且是5年10w公里免费保养的,售后没的说,虽然这个品牌的历史只有奥迪的5分之1,虽然它是日本车,但是它的确是不错 。
  有人说舒适,A6L2。8和ES350我坐过,240没坐过,不过应该差不多吧,明显是ES舒适,奥迪的车避震太硬了,总之你还是去试驾下吧。
    还有ES350现在60多W,比另外两款有高很多…如果买ES350这价位的话最好买英菲尼迪M35,与350同样豪华舒适,而且是后驱,VQ发动机300马力数据就很吸引人,而且也是5年10W免费保养,回头率也绝对高。