手机怎么取消会?

手机怎么取消会员

全部回答

    如您通过“手机支付”以及“手机话费支付”的包月会员,您可按照各自退订方式发送短信进行退订。绑定手机支付包月开通的发送以下指令即可关闭:移动:0000到10086;电信:T3到10668888;联通:TD101352到10668888;手机话费支付开通的:移动:0000到10658008;电信:qxa13到10669165;联通:qx11到10655556。
    若您通过网上支付方式开通的会员,目前暂不支持取消会员。会员到期后,服务将自动关闭,无需申请。由于会员退订无法退还剩余费用,若您不是需要进行其他蓝V机构认证,不建议您中途退订。
  温馨提示:通过网上支付方式开通的会员到期后不会自动扣款。(如果帮到你,请点击页面上方的应用,进入应用大厅搜索微问,找到您提出的问题,给我的答案设置好评,多谢了,亲)。  。

    取消手机绑定有两种方法: 1、使用绑定手机发短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除(手机被他人绑定的用户请使用此方法,若解绑失败,可提供手机号并私信@微博客服); 2、在绑定手机页面选择取消绑定,输入手机号码点击取消绑定即可。
     忘记手机号码,可直接点击“忘记原手机号”,通过验证安全邮箱(没有安全邮箱,请先在安全邮箱页面进行设置)解除当前绑定。 若安全邮箱也忘记了,请。。。 点此->http://t。
  cn/8FfYaGr 查看详细内容。