搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期吃什么好催奶呢?

哺乳期吃什么好催奶呢?有什么好的食物介绍吗?感觉有点不够宝宝喝啊?

哺乳期的话可以多吃点鲫鱼汤,猪脚汤骨头汤这些汤汤水水的话都是,可以加奶的

哺乳期的话可以多吃点鲫鱼汤,猪脚汤骨头汤这些汤汤水水的话都是,可以加奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂奶期间可以多吃点丝瓜,多喝点鸡汤鱼塘猪蹄汤试试有助于下奶的。

喂奶期间可以多吃点丝瓜,多喝点鸡汤鱼塘猪蹄汤试试有助于下奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鲫鱼汤就很好的催奶食物啊,还有猪脚炖花生汤也可以,主要还是让宝宝多吸点,刺激乳汁分泌

鲫鱼汤就很好的催奶食物啊,还有猪脚炖花生汤也可以,主要还是让宝宝多吸点,刺激乳汁分泌收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好浦乳期间可以多喝黄豆猪蹄汤,通草鲫鱼汤和花生木瓜炖猪蹄汤这类的食物比较容易下奶。

你好浦乳期间可以多喝黄豆猪蹄汤,通草鲫鱼汤和花生木瓜炖猪蹄汤这类的食物比较容易下奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,母乳不足的话可以和一些花生猪蹄儿汤,然后通草鲫鱼汤嗯,再就是酒糟鸡蛋这个都是可以帮助下奶的

你好,母乳不足的话可以和一些花生猪蹄儿汤,然后通草鲫鱼汤嗯,再就是酒糟鸡蛋这个都是可以帮助下奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多