有什么问题吗? 手机砸到宝宝前卤门了?

手机砸到宝宝前卤门了,有什么问题吗?很担心啊。

全部回答

如果宝宝没有呕吐,精神好就没有关系的,一般手机砸到了也是不小心的,不是用力的关系就不用担心的。

应该不会有问题吧,宝宝没那么脆弱的,别太担心了,以后注意就好了

这里是不可以碰的,严重的能导致不可预计的后果,现在唯一需要验证的是你们砸的轻重情况,如果只是轻轻的一下,应该不成问题,看你年龄应该是三个月不到,请特别关注一下孩子的反应,因为孩子这个时期前卤门特别的软~

宝贝精神状态正常的话,就没事的啊,以后要注意了,毕竟那里很软的。

一般情况是没事的,可以观察一下宝宝精神和食欲有没有受到影响,如果正常的话,就不用担心的。