百度竞价开户多少钱?

百度推广开户、百度竞价开户、百度竞价开户多少钱?开户联系人电话多少?

全部回答

百度搜索推广采取预付费制,首次开户费用包括服务费和预存推广费,百度开户的费用不管是在百度官方开户,还是在代理商开户,价格都是统一的,冲5000,服务费600或1000。5000的款就是你的账户余额,直接可以使用。

每个地区可能有点不同,看你开的户大小,可以跟他们的销售顾问谈,有的第一年可以免年费,一般一年服务费好像600元左右,这个具体可以咨询当地百度公司或者代理公司如唐盛科技,联系电话:******