搜索
爱问首页 爱问商城

九个月宝宝的开发智力买什么好?

九个月宝宝的开发智力买什么好?大家会给宝宝买早教玩具吗?都买什么?

5个回答

你好像你说九月了吧,开发之类的话,我建议你可以给她买一送心木这类的玩具比较好

你好像你说九月了吧,开发之类的话,我建议你可以给她买一送心木这类的玩具比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好9个月的宝宝如果开发智力的话可以买一些益智的早教玩具像拼图积木还有一些早教机。

你好9个月的宝宝如果开发智力的话可以买一些益智的早教玩具像拼图积木还有一些早教机。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,可以多买益智玩具给宝宝,平时多与宝宝做互动。也可以早点送宝宝去早教学习。

你好,可以多买益智玩具给宝宝,平时多与宝宝做互动。也可以早点送宝宝去早教学习。收起

0 0
收起 提交
加载更多

9个月的宝宝可以玩的玩具可以买摇铃,你可以去母婴店看一下。

9个月的宝宝可以玩的玩具可以买摇铃,你可以去母婴店看一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好9个月的宝宝可以给他们购买,这些玩具啦,比方说火火兔的早教机。或澳贝者的小房子。也可以给宝宝多交流进行早教。

你好9个月的宝宝可以给他们购买,这些玩具啦,比方说火火兔的早教机。或澳贝者的小房子。也可以给宝宝多交流进行早教。收起

0 0
收起 提交
加载更多