烟台如何办理机动车注销登记?

全部回答

    机动车注销登记(质量问题退车)所属部门(地区)公安局受理单位烟台市公安局办理机构支队车管所、各县市区车辆管理所承办人员窗口人员联系电话0535-6297981办理地址市车管所地址:烟台市芝罘区幸福南路16号乘车线路乘10。
  15。21。22。28。
    35路公交车到车管所站下车在线办理地址无许可期限现场办理办理依据公安部【102】号令办理条件请电话咨询提交材料《机动车注册、转移、注销登记/转入申请表》、机动车所有人的身份证明、登记证书、行驶证和机动车制造厂或者经销商出具的退车证明办理程序机动车登记工作规范收费标准不收费收费依据无备注。