创新声卡调试的方法有哪些方法?

全部回答

    1。查看创新声卡插孔接线是否正确接入,第一步就是确定线路的正确性。 2。【禁用电脑集成声卡】点击“我的电脑”右键,选择“属性”。 3。在打开里面的“设备管理器”,点击里面的“声音、视频和游戏控制器”。
  图中的禁成声卡为“Realtek High Definition Audio”(注意:每台电脑可能有所不懂,禁用的时候都可能都不一样。  )点击右键停用声卡,然后重新启动下电脑。
   4。【声卡驱动的安装】双击打开“KX-3550主驱动。exe”,根据界面所示依次操作。点击后电脑就会自动重启,如果电脑没有自动重启,请手动关机一下,在重新开机开机。 5。电脑重启后右下解会出显一个“KX图标”。
  如果开机后没有出显些图标,请重新安装“KX-3550M主驱动。  exe”出现小图标后,右键点击小喇叭选择“播放设备”。 6。打开后选择“SPDIF/AC3Output”然后点设置“设为默认值”。
  继续打开驱动文件夹,双击打开“ufxsetup。50双击打开”出现对话框表示安装完成点击“Finish”。 7。再打开驱动文件里的“ProFx308_38L。  kxl”,双击打开会提示“已经注册11个插件”点击确定即可。
  最后双击打开“聊天唱歌效果1。kx”,“聊天唱歌效果1。kx”在将快捷方式发送到桌面,“特殊效果效果2。kx”将快捷方式发送到桌面。 8。然后右键打开驱动文件夹里的“音频5。1配置。kxp”。
  再打开桌面上的“音频5。  1效果1。kx”,这时调音台上就会出现一些效果,想用哪个效果直接点击哪个效果。安装完成,电脑就有声音了!。