前锋电壁挂炉产品优势有哪些呢?

全部回答

  1。采暖舒适感。 地板采暖时地面有效温度高于呼吸线空气温度,形成独特的微气候条件,符合“暖人先暖脚”、“温足凉顶”的中医健身理论,能有效防治寒腿症、关节炎、呼吸道疾病。 2。有效节约能源50%。

   辐射传播较对流传播效率高,有效节能30%~50%,并可实现分室控制、分户计量,大大节省运行费用。 3。扩大房间使用面积。 供暖管道全部埋入地板以下,只有一个铜制分配器装在橱柜或暗柜里,取消了传统供暖的管路、暖气片,增加了房间的有效使用面积,便于装修和家具布置。

1.使用寿命长。 确保50年。埋入地板下的复合塑料管无接头,不腐蚀、不结垢。 2.清洁卫生。 绿色采暖地板采暖为辐射式热传导,不会造成室内污浊空气的对流,消除异味,没有传统的干燥、 闷热的感觉,减少了对人体的冷辐射。 3.减少楼层噪音。 地板采暖增加了聚苯乙烯保温层,有很好的隔音效果。

1.良好的热稳定性。 地板采暖是将地面混凝土加热,即使热源中断或间断供暖,混凝土所储存的热量亦可保证室内温度正常。 2.无需购买热水器。 燃气壁挂炉可以同时提供家庭中央生活热水。 3.完全个性控制。 配合我公司的专用房间温度控制器,可以实现一周七天、每天八个时段的不同温度控制,使用更加节能、方便,(此功能需选配智能型房间温控器)。