入台证的出行规定有哪些?

全部回答

    台湾移民署会按烟台市民填写的《个人旅游行程表》入境日期批示入台日期,请市民务必在申请***时就确定好实际出行的时间,一旦客人实际的出行时间安排与入台证上签发的日期不一致,则移民署会拒绝出入境,请务必重视!申请人需严格按照《个人旅游行程表》所填写的日期入台(即入台证签发的预定入境日期),擅自更改日期者将无法入台。
    如出行日期变更,需在《个人旅游行程表》所填写的出发日期之前三个工作日提出申报,逾期无法更改。随同来台的直系血亲或配偶,必须与主要申请人同进同出。如是提前行期则在新行程期前三天申报。