搜索
爱问首页 爱问商城

口碑好的进口奶粉有哪些?

口碑好的进口奶粉有哪些?,当时年龄:宝宝1个月

5个回答

我个人觉得现在进口奶粉比较好的,就有德国爱他美。这个牌子的奶粉,销量很好。

我个人觉得现在进口奶粉比较好的,就有德国爱他美。这个牌子的奶粉,销量很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,奶粉的话就是特别多不过要看你买哪一种,我觉得美赞臣挺好的,还是建议你多宝宝喝奶粉的时候就给宝宝多喝水。

你好,奶粉的话就是特别多不过要看你买哪一种,我觉得美赞臣挺好的,还是建议你多宝宝喝奶粉的时候就给宝宝多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好口碑好的进口奶粉的话,这个可以买美素佳儿,喜宝奶粉,美赞臣都是可以的。

你好口碑好的进口奶粉的话,这个可以买美素佳儿,喜宝奶粉,美赞臣都是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

进口奶粉中有很多啊,个人觉得最好还是去购买大品牌的,一般来说问题不大。个人觉得澳洲的婴儿奶粉很不错。

进口奶粉中有很多啊,个人觉得最好还是去购买大品牌的,一般来说问题不大。个人觉得澳洲的婴儿奶粉很不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要说口碑好的进口奶粉,我推荐皇家美素佳儿,身边好多妈妈都在买!它家奶粉是新鲜直取皇家菲仕兰荣誉牧场的液态全脂牛奶制成,天然含有OPO类似结构脂、中短链脂肪酸以及珍贵乳磷脂,可以全面助力宝宝消化力、免疫...全部

要说口碑好的进口奶粉,我推荐皇家美素佳儿,身边好多妈妈都在买!它家奶粉是新鲜直取皇家菲仕兰荣誉牧场的液态全脂牛奶制成,天然含有OPO类似结构脂、中短链脂肪酸以及珍贵乳磷脂,可以全面助力宝宝消化力、免疫力和脑力发育。收起

0 0
收起 提交
加载更多