洗澡时如何按摩丰胸呢?

全部回答

     长时间保持同样的姿势、过大压力带来的紧张感,还有寒症等引起的血液循环不良,这些都是造成脖子和肩膀处酸疼的原因。沐浴时做些促进血液循环的运动,可有效缓解这两处的酸痛。
  首先要在40℃以下的温水中浸泡20分钟,然后再开始做练习。 1。两手手心在胸前合拢,用力互相按压。  一回10秒,做5回。用力时向外吐气。 2。双手交叉,将手臂并拢,手肘抬高至胸的位置。
  左右手臂用力互相按压,一回15秒,做5回。 3。在浴盆内跪坐,双手放在身后。用两手握住脚趾,一边向前抬腰一边用力挺起胸部。反复做3到5回。 4。分别向前后、左右摆动头部,动作要轻缓。  一次一个来回,分别做4次。
   5。转动头部,感觉像是用头部划很大的圆圈,动作尽量大但要尽可能轻缓。左右各4次。 6。弯曲手肘。将两腋抬高至肩膀处。保持这个姿势不变,转动肩膀。前后各5次。 7。双手下垂,不要用力,将后背挺直。
  像是要把脖子缩起来似的,上下耸动肩膀。  注意不要把下巴挤出来!做5次。 8。轻轻握住拳头,用右手轻敲左肩,左手轻敲右肩。分别做5次。