关于360网页微信二维码扫描的问题 不知道在哪里扫?

关于360网页微信二维码扫描的问题 不知道在哪里扫,也下了360浏览器还是没找到在哪里扫。麻烦各位能告诉我到底在哪里扫描二维码,加360微信公众号

全部回答

打开QQ浏览器 点击二维码的图标,在顶上搜索或输入网址右侧。如图: 3.扫描二维码: 随便找个网页的二维码扫描,就和微信扫描一样。 扫描时 手机会自动识别二维码的类型。 4.进入网址: 二维码扫描完后就会进入网页了。