有谁给俺推荐推荐呗?

想换款手机,大屏2000左右的,可是不知哪款好,有谁给俺推荐推荐呗?/转圈

全部回答

推荐华为T8830 双核 五百万像素 4.0英寸,

我建议买国产手机,康佳凡高V981采用了4.8英寸的HD Super AMOLED魔焕炫屏,超高的对比度和宽广的色域是它最大的亮点。内置主频1.2GHz的四核芯处理器,以及1300万像素的后置摄像头,都使得该机在千元级四核智能手机中格外显眼。另外,康佳V981创新地加入吹气解锁,只需鼓吹一口气,即可解锁手机,十分有趣,推荐选购

推荐小米2S,亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

魅族MX2挺好用的

看看小米2A吧 1499 不玩游戏的话足够了 双核 摄像头前200W后800W