安装后IP地址一直是变动的,有时候几分钟就变掉了。请问有什么办法能把IP地址固定吗

现在用的长城宽带,安装后IP地址一直是变动的,有时候几分钟就变掉了。请问有什么办法能把IP地址固定吗

全部回答

没办法 你安装的宽带就是这个样子的

这个是 没有 办法了 现在除了联通和电信外其他这些运营商的IP好像都是代理的一直变,地址也不停变真烦人。。。

这是技术问题不好处理,不行就换成电信或联通的这两家的稳定

我也是用这个,是会变,但是不是经常变。好像除了电信不会变,其他宽带都是动态的IP。