QQ FO 熊猫 这3 个 哪个比较好从车的 性能 ?

QQ FO 熊猫 这3 个 哪个比较好从车的 性能 质量 维修的方便性 保养配件的 等方面说不要去网上找 用自己的语言组织

全部回答

    这三款车各有千秋。 QQ是老江湖了,人气,口碑,品牌已经深入人心了,不足就是街上太多了,样子看腻了;而且排量不够大。就目前而言,唯一的优势是保有量大,技术成熟。
   F0的前脸确实好看,时尚。性能偏低(发动机不行,没有自动挡,后窗是蝴蝶的),质量还不好说,刚上市不久,但是就外壳材料来说只算一般。  价位中等。 熊猫外观个性,前脸褒贬不一,不过尾部确实很可爱,丰满。
  性能是三车中最好的(发动机、变速箱、安全性),质量同上,刚上市,有待检验。价格要4W大洋以上。 维修、保养当然QQ最好,不过都是自己家的牌子,找4S都不难。 手头比较紧就买QQ,便宜不说,质量还有保障。
    要是有米,可以考虑熊猫,空间大,动力足,安全系数高。F0除了外观其他的都没什么特色了。