魔力宝贝手游哪个职业好职业选择攻略?

魔力宝贝手游哪个职业好职业选择攻略

全部回答

    魔力宝贝手游哪个职业好?魔力宝贝手游共有5大职业,剑士、法师、忍者、传教士、弓箭手,新手玩家们到底选择哪个职业好呢,今天我为大家带来魔力宝贝手游职业详解,为大家在职业选择上给一点帮助。
  职业:剑士魔力宝贝剑士身份:法兰城的守护者。核心属性:高攻高血。职业解析:剑士这个职业主要参考的是魔力宝贝手游中的主角辛雷迪塑造的。  辛雷迪热血活泼,一根筋重义气,遇到事情能够独当一面,也能为了朋友牺牲自己。
  剑士的核心属性为高攻高血,这就决定了他永远冲锋在战斗前线,保护着身后的朋友们,是个十分靠谱的职业。职业:法师魔力宝贝法师身份:神秘力量的掌控者。核心属性:范围打击。职业解析:法师的形象和性格参考的是魔力宝贝手游中神秘的女孩悠尼,悠尼身世成谜,但性格直率,十分在意身边的朋友,喜怒哀乐都挂在脸上,是个值得人保护的小姑娘。
    而法师的技能设定是范围打击,当悠尼妹子挥舞着魔杖释放魔法时,也能成为强有力的队友呢。职业:忍者魔力宝贝忍者身份:神秘世家,行动莫测。核心属性:背刺暴击。职业解析:忍者的原型是魔力宝贝手游五小强中的佐助,佐助性格冷酷,不善言辞,但武功高强,心思缜密,是个能让人依靠的好伙伴。
    忍者的核心属性为背刺暴击,也就是说忍者是以敏捷的身法和爆发力强的攻击见长。职业:传教士魔力宝贝传教士身份:智慧的宗教导师。核心属性:团队治疗。职业解析:传教士这个职业则是按照魔力宝贝手游中优雅温柔的凌之女的形象创造的,凌之女外表文静柔弱,但内心坚强勇敢,有着极强的爱心和同情心,在被队友保护的同时也能够以强大的治疗能力给予队友安全感。
    传教士的技能很简单,就是治疗,治疗以及。