4版本怎么打开usb调?

红米note 4.4.4版本怎么打开usb调试

全部回答

设置-关于手机-快速点击安卓版本六七下提示开发者模式返回就看到usb调试

    1。首先点击手机 Menu键(菜单键),如果是虚拟按键的话一般是中间的那个按键,并且在弹出的菜单中选择 设置(Setting), ,如果你嫌这样麻烦的话,可以在手机主界面上找到设置点击进入 2。
  接着点击 关于手机(如果你使用的是平板电脑的话,则为关于平板电脑)如下图图文教程 3。    接着你可以看到关于手机或者关于平板电脑很多资料,然后移到最下面可以看到版本号,你只需狂点七次版本号即可,接着会提示你的手机或者平板已经成功打开 4。
  接着点击返回键,就可以看到设置菜单选项里面出现一个开发者选项 5。
  点击进入开发者选项里面,你会发现右上方出现一个打开按钮,这说明你手机已经成功开启开发者选择,并且在下面usb调试里面可以看到后面一句打勾,说明你手机已经成功开启usb调试模式 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

红米note怎么打开USB调试模式: 在红米note界面中,您会看到桌面中的“设置”图标,点击进入红米note设置界面。在设置界面中点击“全部设置”,然后再界面最底端点击“关于手机”选项。在“关于手机”界面连续点击4次(必要时点更多次)“Android版本”,然后才会打开开发者选项。然后开发者选项就出来了,点击“USB调试模式”即可打开USB调试模式。