天天酷跑井柏然怎么样井柏然对比介?

天天酷跑井柏然怎么样井柏然对比介绍

全部回答

    天天酷跑里面的角色是玩家们关注的焦点,所以就算是还未上线,但是还是有很多的玩家们在期待着,可是这款大家万众瞩目的新坐骑到底实力怎么样呢,现在我们就来看一下吧。首先我们要对井柏然有一个比较全面的了解,据悉井柏然会在本月的17号登场,首先我们来看看井柏然的数据属性最高等级可达130级金币加成:76%表现分加成:77%磁铁时间:8。
    8s飞币爆率:89%巨人时间:8。8s冲刺时间:3。3s浮梯时间:8。8s水力井宝技能夏日冲浪:点击标就能使用炫酷夏日风的冲浪技能,无敌且将金币变高分水泡。推荐超级模式金币密集处使用!拥有四连跳的绝技,1级技能冷却时间59秒,直接触发。
  井柏然是拥有四连跳的高属性角色,就数据属性来看的话还是很厉害的,可是它与其他角色一对比又怎么样呢?现在我们就来看看井柏然与蔷薇公主的对比吧。    蔷薇公主与井柏然一样同样是拥有四连跳的角色,属性也是不错的,但是蔷薇公主的技能是属于自动触发的,而在奖励关卡中就是非常的不适用的,蔷薇公主的奖励关就是超级奖励关,不是穿越奖励关。
  技能冷却50秒,随着等级的提升,冷却时间会有所减少。但是井柏然就是不同的,井柏然进入超级奖励关卡之后就可以说是完全无敌的了。